Sobre o carregador Butterfly

Se suspeitar que o carregador não está a carregar efetivamente o dispositivo, coloque outro objeto que carregue sem fios no carregador. Pode utilizar outro Butterfly, um iPhone 8 ou mais recente, ou outro dispositivo que carregue sem fios. Consulte o diagrama abaixo para compreender o comportamento do carregador.

Base de carregamento da sonda ProbeCharge_1.png ProbeCharge_2.png ProbeCharge_3.png
Estado do carregador da sonda
Sem sonda ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png
Carregamento ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png
Erro ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error2white.png
Totalmente carregada ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyGreen.png

A sonda deve ser colocada no carregador de modo a que o logótipo da Butterfly no seu corpo fique alinhado com o logótipo da Butterfly no próprio carregador.

Se o carregador não carregar outro dispositivo sem fios, então é a fonte do problema. Contacte a assistência da Butterfly para um carregador de substituição e inclua o seu endereço de envio na mensagem.

Se o carregador for capaz de carregar outros dispositivos, é possível que a sonda iQ esteja a carregar, mas não parece que esteja. Siga as instruções no artigo Resolução de problemas de carregamento .