Captar imagens com o botão da sonda Butterfly

Durante a utilização típica, pode congelar uma imagem e captá-la utilizando os controlos da aplicação. Para melhorar a utilidade em cenários processuais, pode premir o botão indicador de bateria para captar uma imagem estática.

Para ativar a possibilidade de captar imagens com o botão da sua sonda Butterfly:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Butterfly iQ.
  2. Na aplicação Butterfly iQ, selecione o seu avatar no canto inferior direito da barra de ferramentas para aceder ao seu perfil.
  3. Selecione Preferências.
  4. Mude o interruptor ao lado de «Captar imagens com o botão iQ» para ativar esta definição.
  5. Uma vez ativado, pode escolher a ação que o botão irá realizar quando for clicado: pode captar uma imagem ou iniciar e parar um cine.
  6. Navegue de volta até ao ecrã de exame, ligue a sua sonda e comece a fazer o exame.
  7. Quando tiver identificado uma vista que gostaria de captar, prima o botão indicador de bateria na sonda. Verá o flash do ecrã e o número de imagens na Bobina de capturas aumentar.

Tenha em atenção que poderá ter de ajustar esta definição novamente se sair da sua conta Butterfly no seu dispositivo móvel.