Captar imagens com o botão da sonda do iQ

Durante a utilização típica, pode congelar uma imagem e captá-la utilizando os controlos da aplicação. Para melhorar a utilidade em cenários processuais, pode premir o botão indicador de bateria para captar uma imagem estática.

Para ativar a possibilidade de captar imagens com o botão da sua sonda iQ:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Butterfly iQ.
  2. Na aplicação Butterfly iQ, clique no seu avatar no canto superior esquerdo do ecrã para aceder ao ecrã de arquivo.
  3. No canto superior esquerdo do ecrã, selecione a roda dentada para aceder às Definições.
  4. Selecione o interruptor ao lado de «Captar imagens com o botão iQ» para ativar esta definição.
  5. Navegue de volta até ao ecrã de exame, ligue o seu iQ e comece a fazer o exame.
  6. Quando tiver identificado uma vista que gostaria de captar, prima o botão indicador de bateria no iQ. Verá o flash do ecrã e o número de imagens na Bobina de capturas aumentar.

Tenha em atenção que poderá ter de ajustar esta definição novamente se sair da sua conta Butterfly iQ no seu dispositivo móvel.