Requisitos do serviço

O Butterfly iQ/iQ+ foi concebido para ser fácil de utilizar e não requer um serviço regular.

Recomendamos que os utilizadores do Butterfly avaliem a saúde da sua sonda uma vez por mês. Para fazê-lo:

• Certifique-se de que a sua sonda está totalmente carregada.
  • Atualize a sua aplicação Butterfly iQ.
  • Ligue o seu Butterfly ao seu dispositivo móvel e enquanto está ligado à Internet atualize o firmware, se necessário. O seu Butterfly tem de se ligar à Internet de 30 em 30 dias para uso regular.
  • Realize o teste de diagnóstico da sonda.

Não é necessária qualquer outra manutenção. Se tiver algum problema com o seu Butterfly, contacte a assistência Butterfly.