Substituição do cabo Butterfly iQ+:

CUIDADO: Evite remover e instalar um cabo em excesso, dado que isto levará ao desgaste prematuro do o-ring e permitirá a entrada de água e poeira.

NOTA: A troca do cabo da sonda só está disponível no Butterfly iQ+. A tentativa de retirar o cabo no Butterfly iQ não é suportada e pode resultar em danos permanentes no dispositivo.

O cabo Butterfly iQ/iQ Vet não é removível e os cabos Butterfly iQ+ não se destinam a ser utilizados com o Butterfly iQ/iQ Vet. Informamos que, de acordo com o Manual do Utilizador, não é permitida qualquer modificação adicional do dispositivo. A remoção do cabo iQ ou iQ Vet causará danos no seu dispositivo e anulará a sua garantia. A modificação do dispositivo Butterfly iQ ou iQ Vet pode provocar um funcionamento incorreto do sistema ou resultar em lesões no paciente ou no operador.

O cabo da sonda do Butterfly iQ+ pode ser substituído em caso de danos ou quando é necessário utilizar um dispositivo móvel com um tipo de conector diferente.

Para substituir o cabo Butterfly iQ+:

1. Substitua o cabo existente da sonda do Butterfly iQ+. Enrole o cabo da sonda à volta do pulso enquanto segura a sonda com firmeza na outra mão. Separe os dois. Não utilize ferramentas para segurar o redutor de tensão ou o cabo, pois ao fazê-lo pode danificar o cabo.

Alinhe o conector e a sonda, antes da instalação, utilizando o diagrama abaixo.mceclip1.png

3. Empurre o cabo firmemente para dentro do corpo da sonda. Quando o cabo estiver totalmente instalado, é de esperar que haja um pequeno intervalo entre o redutor de tensão e o corpo da sonda.