Substituição do cabo Butterfly iQ+:

CUIDADO: Evite remover e instalar um cabo em excesso, dado que isto levará ao desgaste prematuro do o-ring e permitirá a entrada de água e poeira.

NOTA: só é possível trocar o cabo da sonda no Butterfly iQ+/iQ+ Vet. A retirada do cabo do Butterfly iQ/iQ Vet não faz parte das funcionalidades do dispositivo e pode resultar em danos permanentes.

O cabo Butterfly iQ/iQ Vet não é removível e os cabos Butterfly iQ+ não se destinam a ser utilizados com o Butterfly iQ/iQ Vet. Informamos que, de acordo com o Manual do Utilizador, não é permitida qualquer modificação adicional do dispositivo. A remoção do cabo iQ ou iQ Vet causará danos no seu dispositivo e anulará a sua garantia. A modificação do dispositivo Butterfly iQ ou iQ Vet pode provocar um funcionamento incorreto do sistema ou resultar em lesões no paciente ou no operador.

O cabo da sonda do Butterfly iQ+/iQ+ Vet pode ser substituído em caso de danos ou se for necessário utilizar um dispositivo móvel com um tipo de conetor diferente.

Para substituir o cabo Butterfly iQ+:

1. Remova o cabo existente da sonda Butterfly iQ+/iQ+ Vet. Enrole o cabo da sonda à volta do pulso enquanto segura a sonda com firmeza na outra mão. Separe o cabo da sonda. Não utilize ferramentas para segurar o redutor de tensão ou o cabo, pois pode danificar o cabo.

Alinhe o conector e a sonda, antes da instalação, utilizando o diagrama abaixo.mceclip1.png

3. Empurre o cabo firmemente para dentro do corpo da sonda. Quando o cabo estiver totalmente instalado, é de esperar que haja um pequeno intervalo entre o redutor de tensão e o corpo da sonda.