Restrições aos estudos

Os clientes Butterfly Enterprise podem definir restrições ao estudo ao nível do arquivo. Desta forma, é possível assegurar que toda a informação necessária é documentada antes de um estudo ser finalizado, garantindo a qualidade dos dados e melhorando a sua capacidade de faturar os estudos.

Note-se que as restrições aos estudos não impedem que os estudos sejam carregados como rascunhos.

Para definir restrições ao um estudo:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. No lado esquerdo do ecrã, selecione o arquivo ao qual pretende adicionar restrições.
  3. Selecione Definições do arquivo no lado direito do ecrã.
  4. Aqui pode aplicar as seguintes restrições:
    • Requerer lista de trabalho para finalizar estudos: exige que os utilizadores associem um estudo a um paciente de uma lista de trabalho para o finalizar.
    • Requerer relatório para finalizar estudos: exige que os utilizadores preencham um relatório para finalizarem um estudo.
    • Requerer uma mensagem de atestado para finalizar os estudos: obriga a que apenas os membros do arquivo selecionados possam "Assinar e Finalizar" o estudo. Esses membros irão receber uma Mensagem de atestado que poderá personalizar na caixa abaixo.
    • Requerer autor para solicitar atestado: exige que todos os estudos no arquivo tenham um autor documentado para poder solicitar um atestado.
  5. Selecione a caixa ao lado das restrições que gostaria de aplicar ao arquivo atual.

Se um utilizador tentar solicitar um atestado ou finalizar um estudo em que esteja a faltar a informação requerida acima, aparecerá um erro de validação impedindo-o de solicitar um atestado ou finalizar um estudo. Uma vez resolvidos os erros de validação e documentadas as informações, o estudo pode ser finalizado.