Atribuir vários autores do estudo

Em algumas circunstâncias, vários clínicos podem estar envolvidos num estudo. Para assegurar que cada autor aplicável seja creditado pelo seu trabalho, pode atribuir vários autores ao estudo enquanto carrega um estudo ou o edita na Butterfly Cloud. Esta funcionalidade está disponível para os clientes Butterfly Enterprise.

Para atribuir vários autores do estudo na aplicação Butterfly iQ:

1. Se o estudo for um rascunho carregado, navegue até ao ecrã de arquivo e procure o estudo que pretende editar. Se o estudo ainda não tiver sido carregado, conclua estas etapas durante o processo de carregamento.
  2. Selecione o autor para ver o menu suspenso de autores.
  3. Para adicionar autores secundários, selecione Adicionar e selecione os autores no menu suspenso que aparece.
  4. Se pretender alterar o Autor principal, selecione os três pontos ao lado da pessoa que pretende adicionar como autor principal. Selecione "Definir como autor principal" para tornar o autor principal.
  5. Para remover um autor, selecione os três pontos ao lado da pessoa que pretende remover e selecione "Remover autor".

Para atribuir vários autores do estudo num computador:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Navegue até ao estudo a que pretende adicionar autores adicionais.
  3. Se o estudo estiver finalizado, reverta-o para um rascunho.
  4. Ao lado do autor do estudo atual, selecione Gerir.
  5. Na janela que aparece, selecione o autor do estudo que pretende adicionar.
  6. Se pretender alterar o Autor principal, selecione os três pontos ao lado da pessoa que pretende adicionar como autor principal. Selecione "Definir como autor principal" para tornar o autor principal.
  7. Selecione Fechar para guardar as suas alterações.
  8. Para remover um autor, selecione os três pontos ao lado da pessoa que pretende remover e selecione "Remover autor".
  9. Finalize o estudo quando toda a documentação estiver completa.