Utilização de etiquetas

Os clientes Butterfly Enterprise têm acesso à utilização de etiquetas na Butterfly Cloud. As etiquetas podem ser utilizadas para sinalizar exames de anatomia, diagnóstico ou tipo semelhantes. As etiquetas são pesquisáveis e podem ajudar a organizar os seus estudos.

É possível adicionar etiquetas aos rascunhos de estudos ou aos estudos finalizados.

Para adicionar uma etiqueta a um estudo na aplicação móvel:

1. Se o estudo tiver sido carregado, navegue até ao ecrã de arquivo e procure o estudo que pretende editar. Se o estudo ainda não tiver sido carregado, conclua estas etapas durante o processo de carregamento.
  2. Selecione os três pontos no canto superior direito do estudo. A partir do pop-up, selecione Adicionar etiquetas.
  3. A partir da janela, pode procurar a etiqueta que deseja adicionar escrevendo o seu nome ou percorrendo a lista. Verifique cada etiqueta que deseja adicionar, depois clique em Done (Concluído) para as adicionar.

Para adicionar uma etiqueta a um estudo num computador:

1. Inicie sessão naButterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Navegue até ao estudo a que pretende adicionar etiquetas.
  3. Selecione o campo que diz " Escreva para procurar etiquetas", depois introduza a palavra-chave que gostaria de adicionar como etiqueta. Procure a etiqueta que deseja adicionar, depois selecione-a para a adicionar ao estudo.