Mover conteúdo de estudos

Ocasionalmente, os estudos são carregados juntos por engano ou vários estudos precisam de ser divididos devido ao seu fluxo de trabalho.

Tenha em atenção que o conteúdo só pode ser movido de um rascunho para outro. Não é possível deslocar o conteúdo entre estudos finalizados.

Para mover o conteúdo de um estudo para outro na aplicação Butterfly iQ:

1. Navegue até ao ecrã de arquivo e selecione o estudo que pretende editar.
  2. Selecione os três pontos no canto superior direito do ecrã. A partir do pop-up, selecione Mover conteúdo.
  3. Se pretende mover o conteúdo do estudo atual para outro rascunho de estudo, selecione Rascunho existente. Se pretende mover o conteúdo do estudo atual para um novo rascunho, selecione Novo rascunho no mesmo arquivo.
  4. No ecrã seguinte, selecione as capturas que deseja mover para o rascunho novo ou existente. Selecione Continuar.
  5. Se optar por criar um novo rascunho, o novo rascunho foi agora criado no mesmo arquivo e pode editá-lo, finalizá-lo ou eliminá-lo conforme necessário. Selecione Ver novo rascunho para navegar até ele. Não conterá quaisquer detalhes dos pacientes do estudo anterior.
  6. Se optar por mudar para um rascunho existente, selecione o rascunho para o qual pretende mudar o conteúdo, depois selecione Confirmar. Selecione Ver rascunho para navegar para o estudo para o qual moveu o conteúdo. Tenha em atenção que nenhum detalhe do paciente será transferido de um rascunho para outro.