Gestão de etiquetas

Os clientes Butterfly Enterprise têm acesso para criar, eliminar e utilizar etiquetas na Butterfly Cloud. As etiquetas podem ser utilizadas para localizar exames de anatomia semelhante, categorizar por diagnóstico, ou melhor, melhorar o seu fluxo de trabalho. Pode utilizar etiquetas para categorizar, pesquisar e organizar estudos.

O Butterfly Enterprise vem com etiquetas pré-criadas como "TVP", "Pulmão", ou "Bursite", para ser mais fácil avaliar e localizar os seus estudos. Além disso, pode criar e personalizar as suas próprias etiquetas para satisfazer as necessidades do seu consultório.

Para criar uma etiqueta:

Nota: apenas os administradores Enterprise podem criar ou eliminar etiquetas.

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Selecione o seu avatar no canto superior direito do ecrã.
  3. Selecione Definições Enterprise.
  4. No lado esquerdo do ecrã, selecione Etiquetas.
  5. No campo de texto, introduza a etiqueta que gostaria de criar.
  6. Selecione Adicionar para criar a etiqueta.

A sua etiqueta irá aparecer na lista abaixo.

Para eliminar uma etiqueta:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Selecione o seu avatar no canto superior direito do ecrã.
  3. Selecione Definições Enterprise.
  4. No lado esquerdo do ecrã, selecione Etiquetas.
  5. Navegue até à etiqueta que pretende eliminar na lista de etiquetas.
  6. Clique nos três pontos à direita da sua etiqueta.
  7. Selecione Eliminar etiqueta.