Utilização de listas de tarefas

Compreendemos a importância de gerir rápida e eficientemente os estudos dentro do seu fluxo de trabalho clínico. Com as listas de tarefas, pode facilmente detalhar os estudos que requerem alguma ação. As listas de tarefas estão disponíveis com o Enterprise Workflow.

As listas de tarefas que tem disponíveis correspondem às suas definições de utilizador.

• Os meus rascunhos: Esta lista de tarefas mostra-lhe todos os estudos que ainda não foram finalizados onde está indicado como o autor principal.
  • É necessária a minha assinatura: Esta lista de tarefas aparece se tiver as permissões "Pode assinar" e mostra-lhe a lista de estudos para os quais a sua assinatura foi solicitada.
  • Precisa de Avaliação de qualidade: Esta lista de tarefas aparece se tiver as permissões de "Pode atestar a Garantia de qualidade", e mostra-lhe a lista de estudos na organização que requerem Avaliação de qualidade.

Para utilizar as listas de tarefas:

1. No lado esquerdo do ecrã, aparecem as listas de tarefas à sua disposição acima da lista de arquivos. Selecione a lista de tarefas que gostaria de analisar.
  2. A partir da lista de tarefas, pode ordenar primeiro os estudos disponíveis por "Primeiro, o mais recente" ou "Primeiro, o mais antigo" ou selecionar um determinado intervalo de datas para identificar estudos específicos que exijam alguma ação.
  3. Selecione um estudo da lista de tarefas para o abrir e depois conclua a ação associada.
    • Em "Os meus rascunhos", esta ação é finalizar o estudo.
    • Em "É necessária a minha assinatura", esta ação é assinar o estudo.
    • Em "Precisa de Avaliação de qualidade", esta ação é realizar a Avaliação de qualidade do estudo.
  4. Assim que a ação estiver concluída, o estudo deixará de aparecer nessa lista de tarefas.
  5. Enquanto utiliza listas de tarefas, pode alternar mais facilmente entre organizações em nuvem, clicando no nome da organização no canto superior esquerdo do ecrã.