Butterfly 2.4 - iOS

Notas da versão

Esta nova versão traz novas funcionalidades para a monitorização materno-fetal por ultrassons:

• Predefinições reotimizadas: OBST 1/GIN e OBST 2/3
  • Ferramenta de cálculo do diâmetro médio do saco
  • Modo Sons do coração fetal para detetar, ouvir e medir a frequência do coração fetal (apenas EUA, Canadá; apenas iQ+)

Agora também pode dividir rascunhos de estudos em múltiplos ou mover as capturas para outros estudos.

Se tiver dúvidas ou precisar de apoio, visite support.butterflynetwork.com. Obrigado por fazer parte da comunidade Butterfly!

Problemas conhecidos

• As chamadas de TeleGuidance por vezes não funcionam quando iniciadas. Sair e entrar novamente na chamada normalmente resolve o problema.
  • Uma definição «normal» (energia mais alta) para obstetrícia não se encontra disponível de momento para o iQ+. A definição «baixa» foi validada como sendo capaz de gerar imagens de diagnóstico aceitáveis. Atualmente, se mudar para «normal» a predefinição Obstetrícia não aumentará a energia.
  • Ao utilizar o botão da sonda para captar uma imagem, o utilizador pode gravar capturas não intencionais enquanto executa outras ações na aplicação, tais como selecionar um modo ou gravar um cine.
  • Ao utilizar cálculos obstétricos, em casos raros, quando o utilizador prime a linha de saída [x biometria fetal], não há resposta. O utilizador precisa de sair através do menu de ação.
  • Ao utilizar o Doppler espectral, os utilizadores podem experienciar um ligeiro atraso ao prosseguir com o exame. Sair e entrar outra vez no modo resolverá o problema.
  • O controlo da linha de varrimento do modo M pode ser ligeiramente obscurecido em ecrãs pequenos (por ex. iPhone SE).
  • Se um utilizador sair da aplicação e entrar novamente, o utilizador terá de voltar a selecionar o seu modo original quando reabrir a aplicação, se não tiver sido o modo B originalmente.
  • As atualizações da sonda podem falhar quando a bateria do dispositivo móvel está abaixo de 10%.
  • O teste de diagnóstico da sonda falha se for executado enquanto a sonda está no carregador, sem indicar que é este o problema.
  • A bateria da sonda iQ pode descarregar, quando a sonda fica sem ser utilizada durante algum tempo. É mais preciso e por isso recomendável determinar o nível da bateria ligando a sonda em vez de premir o botão da sonda para visualizar os LED.
  • Um utilizador do iQ+ num tablet (tanto iOS como Android) na predefinição Órgão pequeno pode obter uma imagem trapezoidal invertida a 1 cm e 2 cm de profundidade. Embora inesperado, para a visualização de estruturas menos profundas é aconselhável manter a profundidade a 1-2 cm.