Butterfly 2.5 – Android

Notas da versão

Esta versão contém correções de erros e melhorias de desempenho.

Problemas conhecidos

• As chamadas de TeleGuidance por vezes não funcionam quando iniciadas. Sair e entrar novamente na chamada normalmente resolve o problema.
  • Uma definição «normal» (energia mais alta) para obstetrícia não se encontra disponível de momento para o iQ+. A definição «baixa» foi validada como sendo capaz de gerar imagens de diagnóstico aceitáveis. Atualmente, se mudar para «normal» a predefinição Obstetrícia não aumentará a energia.
  • Aconselhamos a não deixar a sonda ligada ao seu dispositivo móvel, pois isso pode gastar a bateria da sonda.
  • Os utilizadores do Galaxy Tab S6 podem apresentar taxas de fotogramas abaixo do ideal em algumas predefinições do modo M.
  • A bateria da sonda iQ pode descarregar, quando a sonda fica sem ser utilizada durante algum tempo. É mais preciso e por isso recomendável determinar o nível da bateria ligando a sonda em vez de premir o botão da sonda para visualizar os LED.
  • A pré-visualização das miniaturas dos exames localizados na bobina de exames pode parecer distorcida. Isto não afeta os dados guardados. Pode clicar na miniatura para ver a imagem correta.
  • Na predefinição Acesso Vascular, ativar a opção Biplane com o marcador Linha Média pode desativar os botões de fixação e captura. Desativar as opções Linha Média e Biplane ativa esses botões.
  • Em todas as predefinições do tipo Doppler de Onda Pulsada (Vascular: Carótida, etc.), a barra da linha de base pode mover-se quando a imagem está fixa.
  • No Android, após um pedido de atestado, a notificação é apresentada na aplicação. Contudo, não é apresentada nenhuma mensagem sobre o pedido de atestado no separador Notificações.
  • Os administradores podem editar estudos finalizados sem revertê-los para um estado de rascunho na aplicação para Android.