Butterfly 2.6 – iOS

Notas da versão

Com esta versão chega uma nova forma de gerir os estudos: agora pode gerar e partilhar PDFs de estudos diretamente a partir da aplicação.

Se tiver dúvidas ou precisar de apoio, visite support.butterflynetwork.com. Obrigado por fazer parte da comunidade Butterfly!

Problemas conhecidos

• As chamadas de TeleGuidance por vezes não funcionam quando iniciadas. Sair e entrar novamente na chamada normalmente resolve o problema.
  • Uma definição «normal» (energia mais alta) para obstetrícia não se encontra disponível de momento para o iQ+. A definição «baixa» foi validada como sendo capaz de gerar imagens de diagnóstico aceitáveis. Atualmente, se mudar para «normal» a predefinição Obstetrícia não aumentará a energia.
  • Ao utilizar o botão da sonda para captar uma imagem, o utilizador pode gravar capturas não intencionais enquanto executa outras ações na aplicação, tais como selecionar um modo ou gravar um cine.
  • Ao utilizar cálculos obstétricos, em casos raros, quando o utilizador prime a linha de saída [x biometria fetal], não há resposta. O utilizador precisa de sair através do menu de ação.
  • O controlo da linha de varrimento do modo M pode ser ligeiramente obscurecido em ecrãs pequenos (por ex. iPhone SE).
  • As atualizações da sonda podem falhar quando a bateria do dispositivo móvel está abaixo de 10%.
  • O teste de diagnóstico da sonda falha se for executado enquanto a sonda está no carregador, sem indicar que é este o problema.
  • A bateria da sonda iQ pode descarregar, quando a sonda fica sem ser utilizada durante algum tempo. É mais preciso e por isso recomendável determinar o nível da bateria ligando a sonda em vez de premir o botão da sonda para visualizar os LED.
  • Ao utilizar a funcionalidade TeleGuidance, um utilizador pode aparecer online quando não está online nem disponível para chamadas.
  • Para alguns utilizadores do iOS 15 beta, a aplicação pode falhar ao tentar partilhar um clipe com mais de 31 segundos.