Geräte, die mit Butterfly iQ/IQ+/iQ3 kompatibel sind

Um die Butterfly-Sonde zu verwenden, müssen Sie zunächst die Butterfly iQ-App auf einem kompatiblen Mobilgerät herunterladen. Das Butterfly iQ/iQ+/iQ3 wird entweder mit einem Lightning- oder USB-C-Anschluss geliefert und ist mit Apple- und Android-Geräten kompatibel. Sie können ein austauschbares Kabel kaufen, um die Kompatibilität Ihres iQ+ oder iQ3 mit einem Lightning- oder USB-C-Anschluss im Butterfly Store zu erweitern.

Klicken Sie bitte hier, um eine Liste der mit Butterfly iQ+ Vet kompatiblen Geräte angezeigt zu bekommen.

Butterfly TeleGuidance ist aus hardwaretechnischen Gründen nur auf ausgewählten Geräten verfügbar. Eine Liste der mit Butterfly TeleGuidance kompatiblen Geräte finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Butterfly bestimmte Mobilgeräte identifiziert hat, die nicht mit unserer Software kompatibel sind. Eine Liste mit Einzelheiten zur Gerätekompatibilität finden Sie hier.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht kompatibler Mobilgeräte.

Apple iOS

Die Butterfly iQ-App ist ab iOS-Version 16,0 verfügbar. Die App ist nicht mit Beta-Versionen von iOS kompatibel. Um Ihr Mobilgerät zu aktualisieren, führen Sie bitte die Schritte hier aus.

Lightning:

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 13

• iPhone 13 Mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS Max

• iPhone XS

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 7

• Der Kundendienst für das iPhone 7 wird zum Februar 2024 eingestellt.
  • iPhone 7 Plus

• Der Kundendienst für das iPhone 7 Plus wird zum Februar 2024 eingestellt.
  • iPhone SE (1., 2. und 3. Generation)

• Der Kundendienst für das iPhone SE, 1. Generation wird zum Februar 2024 eingestellt.
  • iPhone 6s*

• Der Kundendienst für das iPhone 6s wird zum Februar 2024 eingestellt.
  • iPhone 6s Plus

• Der Kundendienst für das iPhone 6s Plus wird zum Februar 2024 eingestellt.
  • iPad Pro (12,9 Zoll) (1. und 2. Generation)

• iPad Pro (10,5 Zoll)

• iPad Pro (9,7 Zoll)

• iPad (5.*, 6., 7., 8., 9.. und 10. Generation)

• iPad Air (3. Generation)

• iPad mini 5. Generation

• iPod Touch 7. Generation (nicht empfohlen)

• Der Kundendienst für den iPod Touch, 7. Generation wird zum Februar 2024 eingestellt.

USB-C:

• iPhone 15

• iPhone 15 Plus

• iPhone 15 Pro

• iPhone 15 Pro Max

• iPad Pro (12,9 Zoll) (3., 4., 5. und 6. Generation)

• iPad Pro (11 Zoll) (1., 2., 3. und 4. Generation)

• iPad (10,9 Zoll) (10. Generation)

• iPad Air (4. und 5. Generation)

• iPad mini 6. Generation

Android-Geräte

Mobile Samsung-Geräte mit USB-C-Anschluss müssen über die Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ auf ihnen genutzt werden kann. Nicht kompatibel ist die App hingegen mit Beta-Versionen von Android.

Samsung-Geräte

Mobile Samsung-Geräte mit USB-C-Anschluss müssen über die Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ auf ihnen genutzt werden kann. Nicht kompatibel ist die App hingegen mit Beta-Versionen von Android.

• Samsung Galaxy S8, Internationales Modell (Modelle SM-G950F und SM-G950FD)

• Der Support für dieses Gerät wurde am 31. Dezember 2022 eingestellt.

• Samsung Galaxy S8+, Internationales Modell (Modelle SM-G955F und SM-G955FD)

• Der Support für dieses Gerät wurde am 31. Dezember 2022 eingestellt.

• Samsung Galaxy S9

• Samsung Galaxy S9+

• Samsung Galaxy Note 9

• Samsung Galaxy S10 Lite

• Samsung Galaxy S10, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-G973U & SM-G973U1)

• Samsung Galaxy S10+ US-Modell (Modell: SM-G975U)

• Samsung Galaxy S10e US Edition (Modell: SM-G970U)

• Samsung Galaxy Note 10, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-N970U & SM-N970U1)

• Samsung Galaxy Note 10+, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-N975U & SM-N975U1)

• Samsung Galaxy S10 Kanadische Ausführung (Modell SM-G973W)

• Samsung Galaxy S10+ Kanadische Ausführung (Modell SM-G975W)

• Samsung Galaxy S10e – Kanadische Version (Modell SM-G970W)

• Samsung Galaxy Note 10 – Kanadische Version (Modell SM-N970W)

• Samsung Galaxy Note 10+ – Kanadische Version (Modell SM-N975W)

• Samsung Galaxy S20

• Samsung Galaxy S20+

• Samsung Galaxy S20 Ultra

• Samsung Galaxy S20 FE

• Samsung Galaxy Note 20

• Samsung Galaxy Note 20 Ultra

• Samsung Galaxy Tab S6

• Samsung Galaxy Tab S7

• Samsung Galaxy Tab S7+

• Samsung Galaxy S21 5G

• Samsung Galaxy S21 Ultra 5G

• Samsung Galaxy S21+ 5G

• Samsung Galaxy Tab Active3

• Samsung Galaxy Tab S8

• Samsung Galaxy Tab S8+

• Samsung Galaxy Tab S8 Ultra

• Samsung Galaxy S21 FE US-Edition (alle Modelle)

• Samsung Galaxy S21 FE (Exynos)

• Samsung Galaxy S22

• Samsung Galaxy S22+ (Modelle: SM-S906U, SM-S906U1, SM-S906W, SM-S906N, SM-S9060, SM-S906E)

• Samsung Galaxy S22 Ultra (Modelle: SM-S908U, SM-S908U1, SM-S908W, SM-S908N, SM-S9080, SM-S908E)

• Samsung Galaxy Z Fold 2

• Samsung Galaxy Z Fold 3

• Samsung Galaxy Z Fold 4

• Samsung Galaxy S23

• Samsung Galaxy S23+

• Samsung Galaxy S23 Ultra

Bitte beachten Sie, dass sich Ihr Gerät im Tablet-Modus befinden muss. Der „Desktop Experience“-Modus (DeX) wird nicht unterstützt.

Wir unterziehen alle unterstützten Geräte einer strengen Hardwareverifizierung. Da die internationalen Gerätevarianten des Samsung Galaxy S10 und Note 10 nicht die maximale Übertragungsrate für klinische Bildgebung erreichen konnten, unterstützen wir nur die US-amerikanischen und kanadischen Ausführungen des Galaxy S10 und Note 10.

Bitte beachten Sie, dass das Samsung Galaxy Tab S6 Lite und Tab S7 FE nicht unterstützt werden.

Google-Geräte

Google Pixel mit USB-C-Anschluss muss über Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ darauf verwendet werden kann. Nicht kompatibel ist die App hingegen mit Beta-Versionen von Android.

• Google Pixel 3s

• Google Pixel 3 XL

• Google Pixel 4

• Google Pixel 4 XL

• Google Pixel 6

• Google Pixel 6 Pro

• Google Pixel 6a

• Google Pixel 7

• Google Pixel 7 Pro

Bitte beachten Sie, dass das Google Pixel 3a, 4a, 5 und 5a nicht unterstützt werden.

OnePlus-Geräte

Der Kundendienst für alle OnePlus-Geräte wird zum 31. März 2024 eingestellt.

Mobile OnePlus-Geräte mit USB-C-Anschluss müssen über Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ darauf verwendet werden kann. Nicht kompatibel ist die App hingegen mit Beta-Versionen von Android.

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 8

• OnePlus 8 Pro

• OnePlus 8T

• OnePlus 9

• OnePlus 9 Pro

• OnePlus 10 Pro

• OnePlus 11 5G

Nicht alle Einstellungen und Bildmodi sind überall verfügbar. Informieren Sie sich über die Verfügbarkeit in Ihrem Land.